Как переспать с замужней женщиной

Всем привет!

Я очень долго думал, писать эту статью или нет, посмотрел всё, что нашел в поисковиках, с чем-то согласен, с чем-то нет… Так или иначе, представляю вам свою статью на “скользкую” тему с конкретными, хоть и “заретушированными” примерами для наглядности. Итак, как переспать с замужней женщиной?

Переспать с замужней… это возможно?

Честно говоря, не имею никакого желания читать тебе нотации на темы морали, поскольку это личный выбор каждого и если ты читаешь эту статью, скорее всего, ты уже всё для себя решил или близок к тому. И скорее всего, ты решил, что стоит, но не знаешь, с чего начать и как поступить. Чаще всего нас, мужиков, мучает вопрос – а как она сама отреагирует?

Попробую объяснить популярно: женская психология устроена так, что когда женщина счастлива со своим мужчиной, её чаще всего довольно трудно заставить обратить на себя внимание, но будем честны – так ли много вокруг нас счастливых замужних женщин, как в рекламе сраного йогурта? Вовсе нет! Что любопытно, многие из них предпочитают играть такую роль на публике, но если ты хоть что-то понимаешь в физиогномике и психологии, тебе не составит никакого труда сорвать маски.

Многие “гуру” пикапа советуют для начала составить что-то вроде психологического портрета цели: удовлетворённость мужем, его личность, как общаются и насколько искренне любят друг друга. Такой подход даст тебе хоть какую-то картинку для опоры, что-то, от чего можно будет оттолкнуться при дальнейшей “разработке” объекта желания (на кого у тебя топорщатся штанишки, мой друг – я о ней!)

Практика показывает, что чаще всего женщины недовольны своими мужьями, жизнью и социальным статусом – увы, это так. И та же практика говорит мне, что чаще всего женщины сами с удовольствием расскажут о своих проблемах кому-то, кого считают своим другом, или, наоборот, кому-то абсолютно не связанному с ситуацией – например, под влиянием настроения или алкоголя (часто и того, и другого). Этим кем-то можешь быть как ты сам, так и девчонка, которая вызовется тебе помогать (увы, такое редко встретишь) или у которой язык чешется кому-то что-то растрепать.

Замужним женщинам часто не хватает элементарного внимания со стороны своих мужей – всё заслоняет работа и банальная бытовуха, даже самые любящие люди начинают цапаться и отгораживаться друг от друга внутри своего брака. Если ты дочитал до этого места и всё ещё недоумеваешь, какого х*я я так углубился в потемки женской психологии, вот разгадка: мы, пикаперы, вооруженные этой простой истиной, можем… да почти всё. Особенно если есть мнение, что женщине вы интересны.

Если ты давно следишь за нашим сайтом или сам практикуешь, наверняка женскому полу ты интересен, но нас же интересует конкретная особа, верно?

Порой встречается мнение, что неженатыми (а тем более женатыми) парнями интересуются в основном незамужние девушки, подыскивающие себе мужа или спонсора (в просторечии папика). Это абсолютно не так!!!

Скажу вам больше, в большинстве своём замужние женщины интересуются мужчинами точно так же, как и мы женщинами – ДАЖЕ СЛИШКОМ. Но тщательно это скрывают. Хотя не все.

На самом деле и замужние точно так же заглядываются на симпатичных парней, крепкие руки, широкие плечи и мужские задницы, с удовольствием обсуждают всё это с подругами и очень даже не прочь пуститься в приключения (особенно если муж уделяет не столько внимания, сколько хотелось бы – то есть почти всегда – и если об этом никто не узнает).

И вот тут есть некий ключевой момент. Короткая истина. Женщины – создания коллективного мышления. Они всегда вместе решают, кого хотеть, кто красавчик, кто перспективный, интересный, секси, умный или что там ещё. Поэтому нужно обратить на себя внимание окружающих женщин – быть заметным в группе, шутить, быть со всеми в хороших настроениях, всем (и особенно девушкам) помогать, всегда быть в хорошем настроении.

Построив себе репутацию, ты наверняка заметишь женский интерес – полуприкрытый от незамужней части компании, затаённый – от тех, у кого кольцо на пальце. А вот тут пришло время рассказать пару о*ительных историй…

На отдыхе

Как-то раз я поехал в Турцию со своим другом – парень он обычный, если не сказать замкнутый и был мне не помощник, даром хоть не мешал, особенно учитывая, что за женскую компанию у нас отвечал я и почти каждый вечер за нашим столом сидели несколько весёлых красивых девчонок 🙂 Особенно часто с нами выпивали у бассейна по вечерам 3 девчонки: две молоденьких смазливых соплячки, все из себя, и их замужняя, но довольно симпатичная подруга.

Само собой, я, молодой и неженатый, больше подкатывал к её подругам, а подружившись с ними, частенько использовал их, как social proof, создавая себе определенную репутацию в отеле – к концу отдыха меня не знали разве что в километре оттуда. Так или иначе, но замужнюю гражданку я по большей части игнорировал, весело флиртуя с её подругами (без которых, как выяснилось, муж попросту не отпустил бы её отдыхать одну).

Как вы наверняка уже догадались, особа сначала бесилась из-за такого невнимания (при показном соблюдении приличий с моей стороны), а уже через пару дней развернула на меня затаённую охоту, чтобы доказать себе самой, что “есть ещё похер в похеровницах” и она, хоть и постарше, вполне может увести мой хрен с маслом у молоденьких подруг. Я начал всё чаще замечать на себе её долгие взгляды украдкой, пока не видят девчонки, масло в глазах, попытки что-то такое вставить в общий разговор, чтобы привлечь к себе внимание.

Если честно, поначалу я как-то ей особо не интересовался – кольцо на пальце и всё такое – но девочка была видная, сочная и явно поставила себе цель заполучить меня, отчего я сопротивлялся всё больше и каждый раз шутливо выводил её из игры, напоминая о муже при обсуждении особенно “скользких” тем. Её это бесило и заводило ещё больше, а учитывая, что всё это время она была под присмотром молоденьких курочек, готовых донести, куда следует, приходилось ей несладко.

Так продолжалось почти все две недели, пока за день до её отъезда она не подловила меня поздно вечером у бассейна – я возвращался с очередной вечеринки, а она “случайно” сидела одна за тем же столиком, попивая… не помню, что-то попивая. Увидела меня, окликнула. Слово за слово. Ты прикольный, если честно – нравишься мне. Да и ты ничего такая, жаль что замужняя. Да что ты всё про замужнюю, мне уже и так стыдно… пойдём лучше ко мне в номер! У тебя презервативы есть?

Серьёзно, пацаны, я очухаться не успел, как закрывая ей рот рукой, не по-детски пёр её в соседнем с подружками номере во все разрешенные и запрещённые. Когда всё кончилось, она попросила сжать её посильнее и не выходить какое-то время.

Чувствую ли я за произошедшее вину? И да и нет. С одной стороны, я не сдержался и вы*бал душу из замужней женщины (хотя обычно этого не делаю), с другой – она явно хотела этого гораздо больше, чем я, и именно в этом и был главный секрет успеха.

Ну а что? Живёт она себе замужем. Ребенка вот родила. Муж добрый, подарки дарит, в жопу целует, всё дарит, только не трогай. Ну а ей скучно – требуется мужское внимание, вожделение, чтобы не просто оттрахали, а как до замужества – до полного изнеможения и дрожи в коленях, по-животному, с желанием, а не дежурно, как муженек. И вроде всё он делает правильно, старается, только скучно жене. А если бабе стало скучно – где-нибудь оно да выстрелит. Вот оно и выстрелило. Подумайте над этим, женатые в том числе.

На работе

Однажды в студеную зимнюю пору… блин, весна ж была… короче, работал я в одной фирме. А надо сказать, в офисе-опенспейсе сидело нас 400 человек на двух этажах, и все были на виду. Коллектив молодой, как выяснилось, е*лись-попере*блись все, кому не лень. Много кто мне там нравился, много кому – я. Чего только не было!

Как-то раз я начал засматриваться на коллегу из отдела напротив – высокую, стройную, с длинными кудрявыми волосами – шикарная девчонка! Но ей я не очень нравился, чего не скажешь о её подруге – тоже довольно симпатичной девчонке – описывать не буду, сейчас поймёте, почему. Смотрела та на мои взгляды в их сторону (ибо ходили они чаще всего вместе, “мы с Тамарой ходим парой”), смотрела… да и думает – а что бы мне самой с ним не замутить? Прикольный парень, симпатичный, ржачный.

Знаете, с каким опенером она ко мне подошла? “Скажи честно – ты вчера бухал?” Нет, нормально, да? При этом я был трезв, как стекло, от меня вкусно пахло дорогой туалетной водой и нет – я вчера не бухал, и позавчера, и поза-поза-вчера – тоже. Нет? Странно. Но беседа завязалась. Через день я уже сидел с ней за обедом, через неделю – во время обеденного перерыва она лежала на скамейке перед офисом, положив голову мне на колени. Ещё через пару дней мне поступило ненавязчивое предложение перепихнуться в туалете. Ага, вы не ослышались! Я никому ничего не предлагал.

Я уже сказал, что она через пару месяцев выходила замуж? Вы наверняка и сами догадались. Видимо, выгодное замужество, а хочется любви и секса.

А вот ещё там же был случай: поехали к клиенту втроём с начальником и его замшей. Такси намертво встало в пробке и мы очень сильно опоздали, а когда приехали, выяснилось, что надо было заранее заказывать пропуска. К счастью, на месте уже были несколько человек из нашей фирмы, и старшая из них взялась выписать на нас пропуск. Что любопытно, она выписала его не на моего начальника или девушку – заместителя – она вспомнила, что должен был приехать я. И всё было бы ок, только вот мы с ней никогда не были связаны по работе и даже не разговаривали до этого, в отличие от моего начальства.

Как вы можете догадаться, она знала, как меня зовут, потому что увидела меня в офисе или услышала, как меня обсуждали другие из того же отдела (о них выше) – короче, положила глаз – и очень густо покраснела, когда спалилась – помнится, мой руководитель сильно удивился, что пропуск выписан не на его имя. И в центре этой истории – опять же замужняя девушка, красивая, “есть за что подержаться”, с очень “выразительными глазами” и томными нежными очами. Я тогда эту историю развивать тоже не стал, а недавно просматривал список подписчиков Вконтакте и с удивлением обнаружил там знакомое лицо… и грудь. До сих пор, знаете ли, помнит, лайкает даже иногда (девушка, а не грудь). Приятно.

Запомнилась мне и другая замужняя женщина “очень не против” – жена верховного главнокомандующего фирмы и по совместительству его зам. Может, конечно, это она со всеми так… но приезжали они по утрам в разное время и на разных машинах, общались весьма формально, а в разговорах со мной и некоторыми другими молодыми сотрудниками она как будто молодела и вместо своих 45 начинала вести себя на 30, кокетничать, случайно прикасаться руками и грудью, ронять предметы и картинно нагибаться за ними, допускать двусмысленные оговорки – в общем, активно “нравилась” и намекала, что неплохо было бы познакомиться поближе. Потом мои впечатления подтвердили и другие граждане, с которыми у меня были доверительные обсуждения этого вопроса.

Напоследок расскажу ещё одну:

В соцсетях

Если вы думаете, что всё вышесказанное действует исключительно в офф-лайне, я вас удивлю: в онлайне действует всё то же самое, разве что девчонки ведут себя ещё наглее. Скажем так, не ведя сейчас никакого гейма вообще (я женат, ребят!) я всё равно получаю по 2-3 откровенных предложения “дружить” в ЛС в соцсетях в год – причем как от знакомых замужних (бывших и не только), так и знакомых только виртуально – что любопытно, девчонки красивые, из тех, у кого “всё хорошо”.

Яркий пример – нашедшая меня в ФБ у подруги девчонка, которая как-то жила через дорогу у меня. Красивая, длинноногая – и ведь всё есть – мужик на Ягуаре ездит, по курортам летают раз в месяц, фотками весь профиль забит. А скучно стало. Развлечься захотела, писала, предлагала всякое. Расстроилась, что не позвал в гости.

Таких историй у меня – вагон и маленькая тележка, и надеюсь вы понимаете – это только те, которые я могу рассказать, чтобы ненароком не спалить контору!

Главная мораль здесь очень проста – если вы хотите переспать с замужней, действовать нужно практически так же, как и в обычных случаях, но если вам удастся ей понравиться и она поставит себе цель вас добиться, вы окажетесь в её постели быстрее, чем успеете сказать “хочу”.

Поэтому вам нужно что? Привлечь к себе внимание и понравиться. И это… не пишите мне с осуждением, пожалуйста – те, кто хочет разнообразить свою личную жизнь, и без меня это сделают рано или поздно.

Да, кстати – улыбайтесь!

Похожие материалы

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *