Шаблоны для знакомств vs пикап-опенеры

Меня в форуме как-то спросили: а за что я не люблю РМЭС и прочий «русский пикап»? Длинный разговор для форума, подумал я и решил написать эту статью. Ибо начало начал, открывающие фразы (и вообще действия) — что-то вроде градусника, по ним можно многое сказать.

тупой и ещё тупее

Поскольку это не совсем статья, а такой, типа, спор, разложим по полочкам (люблю статьи с пунктами )

1) Шаблоны не работают. В отличие от опенеров, которые работают не только на «целевой аудитории». Легко проверить… попробуй спросить своего лучшего друга, нужен ли его маме зять. Что ты получишь? В смысле, куда? В бубен, бля! В бу-бен! В лучшем случае тебе ответят «Ты чё, мудак, бля?» А теперь попробуй на нём же избитый «Слушай, как по-твоему… кто больше врёт — мужчины или женщины?» — чувак почешет репу и загонит что-нибудь умное. Хотя ладно, этот опенер скоро уже и сам перейдёт в разряд шаблонов, можешь попробовать что-то получше, своё.

Как открыть бутылку в машине

2) Пикап-шаблон предназначен прежде всего чтобы начать разговор (и насрать на ответ, ты идёшь по алгоритму, как робот, да, нет, да, нет), а опенер — разговорить, узнать человека поближе. В конце концов, пикап, как верно сказал Мистери, — это не способ заклеить тёлку, это способ построить жизнь! Пикапить можно любого человека! Заинтересовать и разговорить можно хоть своего начальника, хоть бабушку-продавщицу в продуктовом, хоть модель, с той только разницей, что девушка определённого возраста может со временем ещё и стать тебе подружкой. Некоторые даже говорят, что на это нужно от 4 часов

парень с девушкой

3) Шаблон ограничивает и стесняет, чаще всего его кто-то придумал до тебя, а опенер — прекрасный способ проверить свою креативность, дать волю воображению и сдвинуть границы. Я не то чтобы против готовых опенеров, в начале они неизбежны, но по ходу развития ты неизбежно начинаешь генерировать их на лету по ситуации, а значит – просто становишься интересным человеком. Привлекательность важнее соблазнения. “Mystery Method PUAs are attractors first, then seducers!”

пикапер с девушкой

4) На мой взгляд, именно из-за тупого применения готовых шаблонов в России сложилось такое отношение к «пикаперам». Мол, это какие-то парни, которые просто хотят засадить девушке без напряга. Бля, да, многие могут это сделать, но я надеюсь это не твоя самоцель. В конце концов, жизнь – не бесконечный список твоих побед, когда-то все останавливаются и находят то, что искали.

PUA может влюбиться, пикапер (в российском понимании)… такое ощущение, что нет! Воспитывают, блядь, каких-то роботов социальных. А ведь социальный роботизм — как раз одна из тех вещей, с которыми борются PUA нового формата. Ты никогда не думал о новой культуре пикапа как о своего рода социальном протесте, вызове тупости, шаблонности, скуке обычных методов.

НЛП

5) Тебе этого мало? Тогда скорей беги подходить к девчонкам с гениальными НЛП-формулами типа «Привет! Ты знаешь, у тебя никогда не бывает такого ощущения, что ещё когда ты только что познакомилась с человеком, ты как будто знаешь его уже сто лет, ты спокойна, как будто ты очутилась на далёком море, на пляже, и волны бьются о берег…» Последний раз, что я такое слышал, 10-ка презрительно смерила чувака взглядом и процедила: «забавная попытка рефрейминга!», развернулась и пошла от ничтожества прочь. Наверное, он был готов провалиться сквозь землю!

Ну а если ты — один из нас, здесь можно узнать немного об опенерах и том, как придумывать свои.

Похожие материалы

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *